Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен холодильник для авто
Wicki
Про
Permalink
Сообщение Нужен холодильник для авто
 April 30, 2017, 15:13
Цитата

Любим путешествовать на автомобиле. Все бы хорошо, только очень не хватает холодильника. Порекомендуйте, пожалуйста, надежную марку и модель, которую было бы можно подзаряжать во время движения через гнездо прикуривателя.

Викто-
р-
Ободе-
нко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен холодильник для авто
 May 9, 2017, 09:33
Цитата

Цитата Wicki April 30, 2017, 15:13
Любим путешествовать на автомобиле. Все бы хорошо, только очень не хватает холодильника. Порекомендуйте, пожалуйста, надежную марку и модель, которую было бы можно подзаряжать во время движения через гнездо прикуривателя.

Уважаемая Wicki если вам необходимо купить холодильник для автомобиля, лучше это сделать в автомагазинах. Здесь же можете посмотреть на странице: http://s.click.aliexpress.com/e/jMJyBeU

Wicki
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен холодильник для авто
 May 14, 2017, 11:09
Цитата

Ув. Виктор Ободенко:
я благодарна вам за ссылку на подобные товары, которые можно купить на Алиэкспресс. Однако, меня интересовали конкретные отзывы тех, кто уже реально пользовался той или иной моделью холодильника для автомобиля.
Кстати, очень важно, сколько времени такой холодильник сможет не размораживаться, будучи отключенным от питания. Ведь, если вы в курсе, то бортовой компьютер автомобиля при неработающем двигателе уже через 30 минут отключит все приборы, потребляющие электроэнергию. И правильно сделает, иначе аккумулятор сядет и вы просто не заведете автомобиль.
Поэтому, сравнение преимуществ и недостатков холодильников для автомобиля от разных производителей, имеет очень важное практическое значение, по крайней мере, для меня.

Страниц: [1]

Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.026 секунд.

Данный ФОРУМ нацелен на помощь людям, которые покупают товары в Китае. Каждый пользователь сможет задать вопросы, получить ответы, почитать интересующею его информацию, купить, продать или обменять ненужные вещи, или же, просто пообщаться.

Покупки в Китае всегда безопасны с Алиэкспресс на русском!!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В:

Прокрутить вверх