Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Возврат на новую карту
Алекс-
ей-
Сафон-
ов
Новичок
Permalink
Сообщение Возврат на новую карту
 March 1, 2017, 17:25
Цитата

Подскажите по возврату на карту.У меня истек срок карты сбербанка(маэстро),получил новую.Вопрос? Что нужно сделать, чтобы деньги за не полученный заказ вернулись на новую карту.Спасибо.

inna40
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Возврат на новую карту
 March 2, 2017, 17:07
Цитата

Лично я ничего не делала. Дождалась денег - мне СМС на мобильник пришло, затем в позвонила банк, а вы можете и пойти туда, и на следующий день деньги были на новой карточке.

Wicki
Про
Permalink
 March 2, 2017, 18:13
Цитата

Цитата Алексей Сафонов March 1, 2017, 17:25
Подскажите по возврату на карту.У меня истек срок карты сбербанка(маэстро),получил новую.Вопрос? Что нужно сделать, чтобы деньги за не полученный заказ вернулись на новую карту.Спасибо.

Ведь, реквизиты на карте остались прежние, поэтому не должно возникнуть проблем. Вполне возможно, что заказанный вами на Алиэкспресс товар просто задержался где-то в пути и, в конце концов, хоть и с задержкой, но придет.

Anatolij
Осваивающийся
Permalink
 March 9, 2017, 21:20
Цитата

Вы каким способом оплачивали товар, каким пользовались онлайн-кошельком? Реквизиты, конечно, же остаются, но таких серверах, как Вебмани обязательно нужно указывать новый номер карточки, так и на обменнике -- иначе Вы создадите не нужные проблемы. Также и на Али. Укажите новый номер карточки.

vitas64
Про
Permalink
 March 10, 2017, 09:36
Цитата

Цитата Алексей Сафонов March 1, 2017, 17:25

Я думаю что если ваш товар ещё в пути вам нечего беспокоится, НЕОБХОДИМО ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ НА АЛЛИЭКСПРЕСС И ПОМЕНЯТЬ ДАННЫЕ НА ДАННЫЕ ВАШЕЙ НОВОЙ КАРТЫ.

Страниц: [1]

Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.044 секунд.

Данный ФОРУМ нацелен на помощь людям, которые покупают товары в Китае. Каждый пользователь сможет задать вопросы, получить ответы, почитать интересующею его информацию, купить, продать или обменять ненужные вещи, или же, просто пообщаться.

Покупки в Китае всегда безопасны с Алиэкспресс на русском!!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В:

Прокрутить вверх