Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: PayPal и алиэкспресс
Михаи-
л-
Роман-
ов
Продвинутый
Permalink
Сообщение PayPal и алиэкспресс
 April 22, 2016, 11:54
Цитата

Можно ли оплатить товар на алиэкспресс с помощью пэйпэл? Нигде не нашел такой пункт. На ебэй и других принимают пэйпел. Почему нет такого на алиэкспресс?

vitalqqqq
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: PayPal и алиэкспресс
 April 23, 2016, 14:06
Цитата

Да, на алиэкспрессе нет возможности оплачивать этой платежной системой, видно не смогли договориться о процентах или еще по каким-нибудь причинам.

Михаи-
л-
Роман-
ов
Продвинутый
Permalink
 April 25, 2016, 10:20
Цитата

Очень странно, ведь пэйпэл очень хорошая система, намного удобнее тех же что алиэкспресс принимает яндекс денег, той же вебмани. А оплачивать каждый раз банковской картой как то страшно.

vitas64
Про
Permalink
 April 26, 2016, 11:05
Цитата

Цитата Михаил Романов April 25, 2016, 10:20
Очень странно, ведь пэйпэл очень хорошая система, намного удобнее тех же что алиэкспресс принимает яндекс денег, той же вебмани. А оплачивать каждый раз банковской картой как то страшно.

Да с этой платёжной системой Алиэкспрес не работает почему то. Я то же хотел как и вы оплатить товар через PayPal, а карточкой боялся, но мне подсказали что безопасней оплачивать карточкой не привязывая её к аккаунту.

Михаи-
л-
Роман-
ов
Продвинутый
Permalink
 April 26, 2016, 11:12
Цитата

Цитата vitas64 April 26, 2016, 11:05

Цитата Михаил Романов April 25, 2016, 10:20

Да с этой платёжной системой Алиэкспрес не работает почему то. Я то же хотел как и вы оплатить товар через PayPal, а карточкой боялся, но мне подсказали что безопасней оплачивать карточкой не привязывая её к аккаунту.

Я вообще свою реальную карту не свечу в интернете. Открыл дебетовую для интернет покупок отдельно. На алиэкспресс вроде пока не было массовых случаев несанкционированного использования чужих карт.

vitalqqqq
Про
Permalink
 May 5, 2016, 10:07
Цитата

Сделайте простую карту Visa Virtuon специально для интернет покупок и не будете бояться покупать на алиэкспрессе, просто перед вашей покупкой товара, кладите на нее сумму покупки.

Anatolij
Осваивающийся
Permalink
 May 9, 2016, 18:28
Цитата

Мне удобно работать с Вебмани. Её много. где принимают. Сам сервер довольно удобен. Чего не скажешь о PayPal. Где у меня даже проблемы с регистрацией возникли.

Светл-
ана-
Стрел-
ьченк-
о
Новичок
Permalink
 May 11, 2016, 17:22
Цитата

Можно уточнить.
Оплата не обязательно через карточку осуществляется?
Я могу просто указать данные с моего web кошелька и могу ждать свою покупку. Все идет на прямую без конвертации валюты?

Никол-
ай-
Жук
Новичок
Permalink
 May 14, 2016, 08:42
Цитата

Никогда не задумывался о том, чтобы пользоваться "палкой". У меня на Али - более ста заказов. С чего только не оплачивал. И Киви, и WM, и Яндекс. Если были случай возврата денег, они всегда приходили на тот кошелёк, с которого была произведена оплата. Алиэкспресс считаю самым надёжным в этом плане. Не так давно перешёл на оплату с карты Виза, поскольку - намного дешевле в отношении конвертации. На том же Киви - грабительская комиссия. Не бойтесь оплачивать картой без привязки.
Пайпал, в-принципе, там и ни к чему...

Oksana-
Smilyanets
Новичок
Permalink
 November 28, 2016, 15:59
Цитата

Цитата Николай Жук May 14, 2016, 08:42
Никогда не задумывался о том, чтобы пользоваться "палкой". У меня на Али - более ста заказов. С чего только не оплачивал. И Киви, и WM, и Яндекс. Если были случай возврата денег, они всегда приходили на тот кошелёк, с которого была произведена оплата. Алиэкспресс считаю самым надёжным в этом плане. Не так давно перешёл на оплату с карты Виза, поскольку - намного дешевле в отношении конвертации. На том же Киви - грабительская комиссия. Не бойтесь оплачивать картой без привязки.
Пайпал, в-принципе, там и ни к чему...

Вы пишите, что "На том же Киви - грабительская комиссия." Можете уточнить, какой процент (если помните)? Я собиралась оплачивать свой заказ на сайте Алиэкспресс с помощью киви-кошелька, но теперь вот думаю: может, дешевле будет банковской картой расплатиться...

Страниц: [1] 2

Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.057 секунд.

Данный ФОРУМ нацелен на помощь людям, которые покупают товары в Китае. Каждый пользователь сможет задать вопросы, получить ответы, почитать интересующею его информацию, купить, продать или обменять ненужные вещи, или же, просто пообщаться.

Покупки в Китае всегда безопасны с Алиэкспресс на русском!!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В:

Прокрутить вверх