Не заказывайте телефоны на Али. Попадете, как я, на продавца мошенника, а Али его прикроет. Например, магазин Mobile Phone Mall - №1795795 12 февраля заказала телефон стоимостью 32 000 рублей. Расчетное время доставки было указано месяц. Оплатила, продавец сразу поставил время обработки товара 30 дней. Только на отправку 30 дней! Ладно, жду. По окончанию месяца спрашиваю, где мой телефон? В это время вырастает доллар, и он мне пишет, что мой телефон неисправен, он не хочет его такой высылать, предлагает запросить возврат по мотиву, что я передумала. Я отказываюсь и предлагаю выслать другой цвет. Он отвечает, что других цветов нет в наличии и без моего согласия продлевает время обработки еще на 30 дней. Если отказываться от товара, мне вернут сумму в рублях, которую я заплатила, но меня это не устраивает. При этом телефоны всех цветов он продолжает продавать, указывая в наличии 3 000 штук. Я написала жалобу на Али, они понизили продавцу рейтинг на процент, сказали, что больше ничего не могут сделать и закрыли спор. На вопросы о возврате по курсу доллара и почему продавец продолжает выставлять отсутствующий товар, не ответили. Так что мошенник и продавец и вся эта площадка. |